СЛИНГОМИР: Интервью с маньяком — София Федорова

C7az9X2h3LU

В гостях у меня София Фёдорова, самый маньячный маньяк среди всех казанских слингоманьяков! Мама двух замечательных мальчишек, а также организатор слинговстреч в Циферблате.


ЛИНА: Твой идеальный слинг? Ты его уже нашла или еще в поиске?

СОФИЯ: Я свой «unicorn» еще не нашла. И Вряд ли найду. НО у меня есть несколько идеальных вариантов под определенные потребности. Так Идеальный летне-младенчиковый для меня Чайна (Didymos Indio China-blau 30% шелка) Он нежный струящийся, за счет плетения не сбивается намотка и прекрасный чистый синий цвет. Идеальный заспинный шарф на верхнюю одежду это Нино антрацит с шерстью (тонкая версия) не дубеет на морозе, легко подтягивается и имеет умеренный баунс. Близок идеалу на все времена от малыша до тоддлера Мокошь Голуби Мира Снегурочка. То есть зависит от того что я хочу получить от шарфа. Но себя с одним шарфом не представляю…как минимум по тому, что у меня очень разнообразный гардероб и невозможно что бы один шарф подходил ко всему.

e9a4d616rAM

ЛИНА: Были ли у тебя забавные случаи со слингом?

СОФИЯ: Если честно, больше грустных. Очень много негатива было, особенно пока носила старшего. Сейчас меньше. Но тогда я и реагировала острее. К забавному, можно отнести классический случай как в комиксе Пузо-Карапуза про Памир. Предложили денег на коляску, а я была в этот момент как раз таки в Чайне. Это самый дорогой слинг моей стопки сейчас, стоит он 10-12 т.р.

qphxa2mbkVw

ЛИНА: Сколько слингов прошло через тебя?

СОФИЯ: Ой вей…сейчас под 100, надо с фидбэком свериться для точного числа. Наверное, живи я в Москве их было бы поменьше. Живя в регионе, если ты хочешь попробовать шарф, ты вынужден его купить. И сейчас меня очень радует, что появился хоть какой-то внутригородской рынок. Когда рос Тиша, шарфы в Казани можно было буквально по пальцам пересчитать (Сама стараюсь всячески внутриказанский рынок поддерживать и с удовольствием даю на потрогать-помотать свои шарфы, конечно более или менее знакомым мамочкам)

YxWwPF0wDsQ

ЛИНА: Какой слинг-шарф хотелось бы тебе попробовать? О каком слинге ты мечтаешь?

СОФИЯ: Мечта это Артипопы…тут мы с тобой солидарны. Хочется узнать, что же в них так хвалят? Так у меня с Ошей было, на пике популярности производителя. И мечта меня последнее время гложет все больше и больше. Но 20+ т.р. за шарф! В общем пока жаба сильнее. Есть надежда на аренду… может к лету решусь) Огромной мечтой была Чайна, уже неоднократно помянутая…И она стоила того что бы я ее полгода искала!

RNolWjijXng

ЛИНА: Что для тебя самое важное в слингоношении?

СОФИЯ: Я ношу не потому что так «надо», знаю многие от идей ЕР приходят к слингоношению, как необходимости для поддерживания связи с малышом. Я ношу потому, что это красиво. Будь шарфы не так красивы, я бы носила на руках. С шарфами можно выглядеть красиво и женственно. Вот накануне меня остановили на улице и сказали, что мне надо сниматься в рекламе) А еще мне нередко говорят, что мои фото в слинге вдохновили на то, что бы попробовать девайс. Ради этого я ношу. В некоторой степени это удовлетворение моего эго. Когда сидишь в декрете слышишь похвалы только от любимого, для меня этого мало. Я привыкла во время учебы и работы, что меня высоко ценят. Вот как-то так… Зато честно! )

Сохранить

Сохранить

Лина Сафина

Меня зовут Лина Сафина. Я живу в Казани со своей семьей. Я учусь быть счастливой в любой ситуации, получать от жизни удовольствие и видеть во всем красоту.